王長鼎 / 報導
2018/ 05/ 17 07:57

新北暗夜大火吞噬機車 騎士遭砍傷案清不單純

新北市今天凌晨發生一起火燒機車意外,警消獲報趕抵發現一輛機車被大火吞噬,撲減火勢後,在燒得只剩下機車骨架旁地上,發現燃燒過的信號彈,和燒斷掉的鋁棒,曾姓機車騎士則是身上有兩處疑似刀傷的痕傷,警方懷疑案情不單純,將進一步釐清相關案情。

 

新北市消防局今天凌晨零時許接獲警方轉報,在鶯歌區館前路堤外便道發生機車火警,消防人車到場時,整輛機車已被大火吞噬,警方曾試圖以警車上的滅火器滅火,因火勢太猛烈無法撲滅,報請消防局協助才順利撲滅火勢。

 

警方隨後在距離約150公尺外,發現19歲曾姓男子坐在路邊,手臂及背部有兩處疑似刀傷的傷痕,由救護車將傷者送往板橋亞東醫院急救。

 

由於整輛機車已燒得只剩下骨架,一旁並發現燒斷的鋁棒及燃燒過信號彈,警方懷疑案情不單純,不排除傷者曾姓男子與人結怨,才會遭人追砍,已派員現場採證,待曾男意識清楚後,將進一步詢問來釐清相關案情。

邱建富如願當選主委 賴清美全國黨代表意外落馬超壯觀!一口氣包6500顆粽子 全部都是要送人好特別的畢業挑戰 泰安4校18名小勇士登泰雅聖山大霸全障運閉幕 2年後台東見!變天了! 民進黨基隆市黨部主委換人做
討論區
HBL