江孟謙 / 報導
2018/ 05/ 17 03:39

影/副所長遭爆逼基層吃案 斥「我在教你做人」

新北市中和警分局積穗派出所正、副所長接連惹出爭議,繼日前陳姓所長被爆要求底下同仁包庇地方仕紳酒駕,匿名網友在爆料公社PO文指出,何姓副所長會要求基層警請加班的同仁吃飯或喝飲料,排班時也偏袒「自己人」,還在受理特定人士案件時委婉要求受理同仁吃案。

 

根據爆料公社貼出的影片,基層警錄下何姓副所長「訓話」內容,當天一名基層警對「地方人士」開單,被何員當面訓斥,「我沒有說你做錯,這樣講是為你好,我在教你做人。」基層警不願再聽掉頭離去,何員突然暴怒,大喊「搞什麼鬼阿,給我回來!」

 

爆料中透露,何員常要求值勤基層警一起去跟地方人士吃飯,一旦開到這些特定人士的違規單,還會被何訓斥,「要吃又要拿,吃相很難看。」中和警分局表示,昨督察組已介入調查,目前先將何員調離現職,今天就會生效,屆時待調查結果出爐再給予適當處分。

影/來到這個消防分隊 一定要接受的訓練「跳愛河」「與消防同行」微電影 教你火場保命要訣「黑白」不分釀冤獄 監察院:警檢法院都有瑕疵影/30歲啃老毒蟲 不滿父母碎念 衝到警局自首謊稱機車沒油!騎士沿路拍車窗借錢 濫用台灣最美風景
討論區
HBL