黃宣翰 / 報導
2018/ 05/ 17 02:06

咖啡哥到舞場 開直播影片曝光 有人開兩槍

高雄市綽號咖啡哥的陳姓男子,昨天清晨到新興區一家舞場遭人襲擊後遭押走痛毆丟棄火葬場後方停車場,當時他到舞場時有開直播,直播畫面稍早流出,過程中有人開兩槍,轄區警方已展開調查。

 

據了解,當時咖啡哥開車到舞廳時有開直播,直播影片錄到他下車後遇到多名男子,雙方開始互嗆,咖啡哥以台語問:「啥代誌?」「我又沒拿咪件(東西)」接著有男子用三字經訐譙,也有人大喊:「身軀給他摸咧(台語:對他搜身)!」「打給你死!」。

 

影片中依約可見一名身穿白色上衣的男子手持手槍,隨即傳出兩聲槍響,之後鏡頭晃動,影片結束,但影片未拍攝到白色上衣男子臉部。警方說,已掌握相關畫面,正循線追查涉嫌開槍者。

高雄市綽號咖啡哥陳姓男子到昨天舞廳,也開直播,混亂過程中有人開二槍,圖為他平日直播自拍畫面。記者黃宣翰/翻攝
高雄市綽號咖啡哥陳姓男子到昨天舞廳,也開直播,混亂過程中有人開二槍,圖為他平日直播自拍畫面。記者黃宣翰/翻攝
疑前女友復合不成買凶殺人 機車老闆一度命危孫道存開庭聲音沙啞 自稱「長腫瘤」團購雞蛋被當成賄選 72歲阿嬤被嚇到昏倒影/清潔警戒車被撞不成形 司機受困1小時獲救竹縣鋁製品工廠大火猛烈 濃煙密佈天際
討論區
HBL