袁志豪 / 報導
2018/ 05/ 03 10:50

唱歌喝酒後搶計程車變街頭大亂鬥 警噴辣椒水壓制上銬

王姓男子等三人今天凌晨唱歌喝酒後叫了計程車,上車後卻未離去,李姓、高姓男子同樣酒後走出店門,上前詢問王「是有沒要走」;王聽了心生不滿,下車對二人揮拳,李、高二人反擊,王的友人下車後,因酒醉無法助陣,同樣被毆。警方獲報趕往,對眾人噴辣椒水制止,訊後依妨害秩序等罪移送法辦。

 

新北市警板橋分局指出,今天凌晨4時許接獲報案,館前西路上的錢櫃KTV前有民眾鬥毆;警方趕往,發現是33歲李姓男子、33歲高姓男子正在毆打31歲王姓男子、26歲林姓男子、28歲蔡姓男子。警方到場後,眾人還不斷叫囂,蔡更辱罵警員,警方對眾人噴辣椒水制止,每人均痛苦掩面,全數壓制逮捕。

 

警方調查,王姓、蔡姓、林姓男子在KTV內歡唱時,在包廂外先跟李姓、高姓男子等人起口角,唱歌結束後,雙方又在樓下相遇;當時王、蔡、林已經上車,但卻未讓車開走,李、高上前詢問「是有沒要走」,王心生不滿,下車先動手揮拳,李、高隨即反擊。

 

警方到場後,5 人混戰成一團,蔡對警方還有辱罵、拉扯行為,警方隨即噴辣椒水壓制;由於林姓、蔡姓男子喝得太醉,並未動手,警方將王姓、李姓、高姓男子依妨害秩序罪移送法辦,蔡出言辱罵警察,依妨害公務罪移送法辦。

眾人酒後逞凶,被警方一噴辣椒水後均痛苦掩面。記者袁志豪/翻攝
眾人酒後逞凶,被警方一噴辣椒水後均痛苦掩面。記者袁志豪/翻攝
影/馬如龍外孫騎車擦撞小黃身亡 警還原監視畫面釋疑車子被查封了 女房東張淑晶裹紗布出庭求債主還車影/找彈頭!亂槍打死詐欺犯 檢出動全台唯一X光偵防車影/孕婦遭男莫名攻擊 路人見義勇為制伏帶往派出所影/孕婦遭男莫名攻擊 路人見義勇為制伏帶往派出所
討論區
NBA