童一寧 / 報導
2018/ 04/ 25 18:59

李佳薇專程飛到美國 只為專訪這位新人創作王

「音樂唱玩家」巴茲日前接受歌手李佳薇專訪,李佳薇特地設計「聽前奏猜歌」大考驗,巴茲順利連過數關,秒答自己創作過的歌曲,包括太妍「Fine」、EXO「前夜」及Henry的「It’s You」。但聽到第四首,巴茲卻卡關,最後李佳薇俏皮提示「是很知名的歌」,巴茲才意識到原來是李佳薇的經典神曲「煎熬」。

 

巴茲過去寫過英文歌、韓文歌,是否也想挑戰中文歌?他說中文的音節非常不同,是創作的大挑戰,但還是想嘗試看看。李佳薇也不忘把握機會向這位全球關注的創作新人王邀約,希望有朝一日可以成為第一位歌手演唱巴茲創作的中文歌曲,對此,巴茲也大方給予肯定的回應。

 

最後李佳薇也送上印有「MINE」字樣的台灣啤酒,當作給巴茲的伴手禮,希望巴茲未來能有機會到台灣見見歌迷。巴茲也向台灣歌迷喊話,希望可以趕快去台灣和所有美麗的歌迷見面。

李佳薇專訪巴茲。圖/華納提供
李佳薇專訪巴茲。圖/華納提供
李佳薇專訪巴茲。圖/華納提供
李佳薇專訪巴茲。圖/華納提供
「延禧」純貴妃領便當 敗在招數太老套LULU聯合記者圍剿孫盛希 「站同一陣線好好玩」酷炫爆肝扛「反骨男孩」 忙到和家人都不熟大時代x噓!星聞 身歷其境片場帶逛師姐四葉草哈菸 梁云菲認送整套打火機
討論區
HBL