吳政修 / 報導
2018/ 04/ 24 12:24

警遺孀稱要再次撐起家 內政部長: 允全力照顧

「我要再次撐起這個家」在國道因公殉職葉家豪的太太悲傷的向內政部長葉俊榮、警政署長陳家欽說,葉俊榮說「你不會孤單,我們會全力支持」,葉抱著拍背安慰。

 

葉家豪與妻子育有3歲、6歲女兒,全家就靠他的這份薪水生活,葉俊榮表示,葉是我見過警察,很典型全家就靠當警察這份薪水過活,「家豪是好弟兄」,葉俊榮還摸摸兩小生的臉。

 

葉妻泣不成聲的說「我要再次撐起這個家」,葉俊榮要她先答須堅強起來,「你不會弧單,我們會全力支持」,警政署長陳家欽說「後續我們會照顧」。

 

葉俊榮看著葉妻傷心不已,抱著她不斷拍背安慰,並再送上慰問金,還說,因公殉職,小孩子的教育、生活 都有補助與照顧。

內政部長葉俊榮(右二)看葉妻傷心不已,抱她拍背安慰。記者吳政修/攝影
內政部長葉俊榮(右二)看葉妻傷心不已,抱她拍背安慰。記者吳政修/攝影
影/苗栗大雨 2人受困沙洲獲救大火遭質疑不見人影 陳時中下飛機急奔台北醫院探視影/防醫院大火 林園消防突擊檢查醫院防火管理找盲點大膽!紅衣男搶超過20萬金飾 搶劫當下警車就在對面影/火場中濃煙有多可怕?火災模擬屋讓你看了一目瞭然
討論區
HBL