廖惠玲 黃薇如 / 報導
2018/ 04/ 20 11:17

影/自己的政策自己宣傳 柯文哲持定期票搭捷運上班

又到了北市「周五綠色運輸日」,台北市長柯文哲今天(20日)一早在臉書直播他從早上6時50分出門走路到捷運東門站,使用1280吃到飽定期票搭捷運,出捷運台北101/世貿站後,再改騎YouBike前往市府大樓的過程。希望透過臉書直播,來宣傳雙北大眾運輸定期票的政策。

 

為了宣傳政策,原本周五常搭公車上班的柯文哲,今天特別改搭捷運與騎YouBike來宣傳定期票,並且由他的臉書小編掌鏡直播。半小時的影片一早也吸引1萬多人按讚、超過10萬的觀看次數以及3000多則留言,更在網路論壇掀起討論。

 

柯文哲說,大眾運輸的好處是時間可以控制,不太會受交通狀況影響;1280吃到飽也是希望能提高公共運輸使用率,北市捷運、公車和YouBike都很方便,「大家可以試試看」,他每天搭也沒差多少,與專車接送沒差幾分鐘。

新聞圖片
(2)數千萬用戶個資遭竊 祖克柏認錯 亡羊補牢?(1)"個資外洩"聽證會 祖克柏淡定?臉書無傷?(2)臉書個資遭竊用 CEO祖克柏發文認錯(1)竊取臉書5千萬用戶個資 "劍橋分析"助川普勝選影/台灣納管比特幣!法務部長:11月底前公布機制
討論區
NBA