張鳳儀 / 報導
2018/ 04/ 19 10:58

影/新教長走馬上任 吳茂昆:管案會很快處理

教育部長吳茂昆今天在政務委員林萬億的監交下正式交接,他在行政院交接後接受媒體聯訪時,針對台大校長管中閔遲遲無法上任案表示,還有很多細節要了解,但他希望能「一次性解決」。

 

吳茂昆也重申,自己跟中國沒有合作,沒有擔任教職或任何職務,「我是中研院士又是美國科學院士,中國對我很尊重,」去大陸都是去交流。吳說,他沒有在中國任職,也沒有違背規範;他認為管中閔有其專業,他會進一步了解管赴中的事項。

教育部長吳茂昆今天正式走馬上任。記者莊昭文/攝影
教育部長吳茂昆今天正式走馬上任。記者莊昭文/攝影
新冠肺炎攻陷桃機 機場內出現工作人員確診第一例影╱指揮中心訂機組員防護裝備指引 外科口罩上陣影/警政署長遭法辦 蘇貞昌:前所未有 心頭很沉重影/柯文哲、侯友宜:國難當頭 台灣防疫未來1周是關鍵影/警政署長遭法辦 蘇貞昌:前所未有 心頭很沉重
討論區
NBA