李詠平 / 報導
2018/ 04/ 17 18:14

影/破史上最大安毒工廠 柯P親頒獎金

警方跨縣市破獲史上最大安非他命製毒工廠,台北市長柯文哲下午特別新增行程,嘉勉辛苦的同仁,並重申對製毒、販毒絕不寬貸!柯文哲也流露出醫生本性,對這現場陳列的毒品仔細端詳。但記者一問到選舉問題,柯文哲隨即表示記者每天問不一樣的,但自己每天回答的都一樣,還說自己對於頻頻被外界抹紅,已經免疫了。

 

檢警跨縣市情資交流,破獲史上最大安非他命製毒工廠,起獲成品250公斤、半成品約7000公斤,若製成安毒成品,市值超過30億元!台北市長柯文哲特別現身記者會頒發獎金,更對扣押的毒品,東瞧瞧西看看。

 

台北市長柯文哲說:「不要忘記我以前是醫生,對製藥很有興趣。」

 

不過被問到年底選舉,民進黨要不要跟自己合作,柯文哲似乎不太想答,拿出標準答案說:「你們每天可以問我不一樣的題目,我每天回答都一樣,我的答案都一樣,我就每天做我該做的事情。」

 

記者:「會不會擔心到時候一直被抹紅?」

 

柯文哲:「不是每天在抹嗎?已經抹很久了啊?我看在怎麼抹也是這個樣子啊!我看我已經免疫了。」

柯文哲每天都被問到選舉的事,他17日嘉勉警方破獲史上最大安毒工廠,會後受訪表示,他每天回答都一樣,就是做好該做的事。
柯文哲每天都被問到選舉的事,他17日嘉勉警方破獲史上最大安毒工廠,會後受訪表示,他每天回答都一樣,就是做好該做的事。
影/雙北反深澳電廠?柯文哲:政府不可信吳敦義負傷為八百壯士加油打氣影/難得一見!蔡總統穿史國裙裝 親王笑:很搭影/「勾勾纏」有法可制 緊迫盯人代價30萬無法保證捍衛我國漁權 李彥秀叫陳吉仲閉嘴
討論區
HBL