林保光 / 報導
2018/ 04/ 17 17:15

a高港警追捕毒嫌 開10餘槍

高雄港警總隊今天下午在高雄市鳳山區,追捕涉嫌販毒的雷姓男子,雷反鎖車門開車前後衝撞,警方朝車輪連開13槍,雷開車衝撞路過的民眾轎車,約400公尺才被警方攔下逮捕,在車上搜得海洛因等毒品,全案正由警方深入調查。

 

高雄港警總隊表示,今天下午2時30分許,港警刑警隊員警跟監雷姓男子的轎車,發現他在鳳山區華山街要停車下車,員警也立即停車上前,雷見員警,隨即再上車反鎖車門,因前方有輛小車阻擋去路,雷涉嫌開車前後衝撞,因情勢危急,員警立即朝車輪開槍。

 

包刮陳姓小隊長、邱姓女警及吳姓警員3人,共對雷的轎車前、後車輪開了13槍,雷仍加速撞開前車,往東逃竄。警方立刻追上,直到約400公尺後,在鳳山區中華街,攔下雷的轎車。

 

雷姓男子的車上,還載著蔡姓女友。警方在車上搜出海洛因1小包、安非他命7小包及FM2半顆,逮捕雷2人查辦全案全案中。

高雄港警開槍追捕販毒嫌犯,在高雄市鳳山區華山街現場,一片混亂。記者林保光/翻攝
高雄港警開槍追捕販毒嫌犯,在高雄市鳳山區華山街現場,一片混亂。記者林保光/翻攝
不孝子用老媽白包繳北檢罰金 口袋掉出這東西竟全吞下肚影/車手提款 手戴佛珠求平安卻露餡開名車闖「七七行館」偷百萬古董 健身教練還想跳樓逃跑遭友倒債700萬 男子路邊燒炭被警救回影/他的家人真可憐!查獲299咖啡包先推給家人
討論區
HBL