林昭彰 / 報導
2018/ 04/ 17 16:24

醉漢蘆洲街頭大亂鬥 警察趕到統統帶回

新北市蘆洲區昨晚發生醉漢街頭打架,吸引許多路人圍觀,大批警力獲報趕抵,醉漢仍氣焰囂張和員警嗆聲、推擠,最後被壓制在地上、帶回派出所,調查後依違反社會秩序維護法辦理。

 

蘆洲警分局三民派出所副所長吳崇銘說,經查,50歲許姓男子與52歲李姓女子昨晚9時許因為喝酒醉,由朋友開車載他們到蘆洲區三民路、民族路口,準備下車時,39歲林姓男子開車路過,認為他們把車停在路口妨礙通行。

 

沒想到許男卻惱羞成怒,衝過去出拳毆打林男,林也不甘示弱反擊,輕輕順勢一撥就把酒醉的許男撂倒在地,結果他還不斷起身攻擊,加上雙方的朋友衝過來規勸,一時間聚集許多人吵吵鬧鬧,場面混亂驚動路人圍觀。

 

警方獲報趕抵,已喝醉的許男和李女還繼續和警方爭執,最後都被強制帶回派出所,酒醒才道歉。許、林兩男均未受傷,互不提告,警方仍依違反社維法辦理。

取名「薰生」在那裡生的 「薰風吹葉」創地方志書紀錄三井餐飲集團培訓人才管道 在這所學校曝光影/道路品質說明會 嘉縣前議員怒翻桌10公尺桃粉耶誕樹 今晚桃園市府前廣場亮燈宜蘭二結王公廟萬斤炭火堆上飛奔 想看奇景就是現在
討論區
HBL