賴香珊 / 報導
2018/ 04/ 17 13:35

南投林姓前議員遭爆料酒店鬥毆 警:根本是中國視頻

臉書「爆料公社」近期有社員爆料,南投縣林姓前議員月初在台中酒店與地方角頭為搶小姐起爭執而鬥毆,林還遭酒瓶狠砸,傷得不輕;林與其妻今出面否認,且經警方查證,影片根本就是從中國吉林省流傳的視頻,一切都是子虛烏有。

 

而影片中,可看出一群人大打出手,雖有人拉住或制止鬧事雙方,但仍難以控制,最後還有人抄起酒瓶就往另名男子頭上砸,但影片全程超模糊,人臉模糊難以辨識,但卻有網友爆料,遭砸者是南投縣林姓前議員。

 

爆料者明確指出,事發時間是在本月8日,地點在台中市海8酒店,林與台中某大哥因小姐爭風吃醋發生鬥毆,未料卻被砸還受傷;但經警方查察,確認該酒店當天休息,影片中則操中國口音,經查後根本是中國吉林燒烤店一起顧客衝突。

 

無端遭爆料受累的林姓前議員今與妻子出面否認,強調絕無此事,林妻則提到,林近期則因坐骨神經痛會麻而有所不適,且都在公司忙於公事,這指控子虛烏有,真的沒有這回事。

 

唯因林的妻子今年也將投入年底議員選舉,這時候出現烏龍爆料,時機有些敏感,因此地方人士認為,這種爆料感覺就是在打烏賊戰術,惡意中傷他人形象。

影片裡一群人大打出手,還有人抄起酒瓶砸人,爆料者胡亂指控是南投林姓前議員。圖/截自「爆料公社」影片
影片裡一群人大打出手,還有人抄起酒瓶砸人,爆料者胡亂指控是南投林姓前議員。圖/截自「爆料公社」影片
高雄岡山木材倉庫火警 火焰濃煙竄升搶救中影/超驚險!20噸鋼捲突掉落砸毀路燈、警方監視器影/竊嫌專偷飲料店 台南市已兩家受害影/夜半淋雨推車 巡邏警上前關心...原來是竊車女賊影/轎車被吊走遭機車撞上誰來賠?警:送調解會
討論區
HBL