何祥裕 / 報導
2018/ 04/ 17 12:52

16秒喝光紅茶罐藏貨架落跑 網友:全家是妳家?

有網友在臉書不公開社團「爆怨公社」貼出兩段超商監視器影片,影片中一名女子進超商後,到冷藏櫃拿了一罐紅茶,僅花了16秒就喝光,還順手把空罐塞入貨架後,沒有結帳就落跑,另一段則是該女偷飲料畫面,網友感嘆,這位小姐,喝完記得到櫃檯結帳好嗎?

 

畫面中,這名女子偷喝飲料時,正巧有其他顧客也在挑選商品,還轉頭看了該女一眼,但該女神情自若,還記得把空罐塞進貨架內,用其他商品阻擋,之後隨即離去。

 

網友貼文表示,這位小姐,知道妳嘴巴很渴所以拿完紅茶想先喝,可以 ,但喝完記得拿到櫃檯結帳 ,再把空瓶拿到垃圾桶丟,不要亂塞好嗎 ?(可能不是第一次犯了 ,因為這是第三次在後面餅乾架上發現飲料空盒),然後打包的兩瓶飲料 ,也要記得拿到櫃臺結帳,而不是趁店員忙碌時 ,放到自己的袋子走出門口。

 

其他網友紛紛回應「真的把他當妳家阿!沒水準!報警逮人!」、「動作太熟練、臉皮太厚了,絕對不會是第一次」、「超級誇張的!!現在這些人的心態怎麼會這樣啊!」

女超商16秒喝光紅茶藏罐落跑 網友:全家是妳家?圖/截自爆怨公社
女超商16秒喝光紅茶藏罐落跑 網友:全家是妳家?圖/截自爆怨公社
不孝子用老媽白包繳北檢罰金 口袋掉出這東西竟全吞下肚影/車手提款 手戴佛珠求平安卻露餡開名車闖「七七行館」偷百萬古董 健身教練還想跳樓逃跑遭友倒債700萬 男子路邊燒炭被警救回影/他的家人真可憐!查獲299咖啡包先推給家人
討論區
HBL