江孟謙 / 報導
2018/ 04/ 17 12:07

黃牌重機起步慢 慘遭後方客運「霸王硬上弓」

昨日傍晚6時許,新北市新店北新路、寶橋路口,發生一起重機遭客運從後方追撞事故,所幸當時客運車速不快,重機只有後方受損,騎士並未受傷,網友拍下兩車撞擊後相連的畫面,直呼「真是霸王硬上弓!」

 

警方調查,昨晚22歲歐姓重機騎士在該路口停等紅燈,,當號誌換成綠燈後,因起步較晚,遭後方53歲劉姓司機駕駛的福和客運追撞,導致重機後車座毀損,後車輪也破損,劉姓司機坦承疏失未注意車前狀況,雙方達成和解,客運司機賠償歐姓騎士6000元。

重機遭客運從後方追撞。翻攝自爆料公社。
重機遭客運從後方追撞。翻攝自爆料公社。
新北消防首度跨域結盟遊戲大廠 猛男擔綱演出數位影片金山第一公墓倉庫半夜無名火 附近居民毛毛的女騎士自撞落水死亡 怪到救生圈設置不當影/一張員警寫下的便條紙 氣質女星感動衝擊影/精鹽廠外2隻海豚擱淺 一死一野放
討論區
HBL