廖炳棋 / 報導
2018/ 04/ 17 11:12

獵豔外籍男街頭閒晃鏡頭曝光 踹人、襲胸遭限制出境

本月12日,一名來台旅遊的加拿大籍男子在台北市街頭隨意找台灣女生搭訕,甚至還有不禮貌的肢體接觸,當女生拒絕時,外籍男竟惱羞成怒出腳踹人,接著又對女學生襲胸,外籍男被警方逮捕後,目前遭限制出境。

 

警方指出,這名20多歲的加拿大籍男子,這個月12日在台北市新生捷運站內搭訕一名女記者,同時還用手觸摸女記者頭髮,女記者告訴對方不要碰她,加國男竟惱羞成怒,踹了女記者一腳。

 

加國男離開捷運站後走到附近的八德路時,碰到一名女學生,他又對女學生襲胸,害女學生受到驚嚇。

 

兩名女子向大安警分局報案,警方也感到相當氣憤,隨即動員偵辦,由於加害人是外籍人士,隨時可能離境脫管,因此警方積極查證身分後,申請拘票拘捕加國男到案,訊後依性騷擾罪嫌移送。

 

加國男面對檢警訊問時,表示自己有觸碰女記者頭髮,但女記者罵他,他才氣憤踢一腳;他也沒有對女學生襲胸,只是伸懶腰時不小心碰到對方身體。

台北市警方說明案情。記者廖炳棋/翻攝
台北市警方說明案情。記者廖炳棋/翻攝
新北消防首度跨域結盟遊戲大廠 猛男擔綱演出數位影片金山第一公墓倉庫半夜無名火 附近居民毛毛的女騎士自撞落水死亡 怪到救生圈設置不當影/一張員警寫下的便條紙 氣質女星感動衝擊影/精鹽廠外2隻海豚擱淺 一死一野放
討論區
HBL