蕭雅娟 / 報導
2018/ 04/ 13 16:18

惡男拋毒賣給中輟生!埋頭夾娃娃狼狽遭逮

新北淡水31歲賴姓男子涉嫌將安非他命毒品販賣給中輟少年,台北市刑大調查發現他用報紙包裹毒品,從3樓住處往外丟到一樓草地,讓不少中輟生撿走毒品,昨天北市刑大偵八隊鎖定賴嫌沉迷的信義區夾娃娃店,將人逮補到案,並從機車置物箱查獲改造槍枝及子彈。

 

警方調查,暱稱「小賴」的賴嫌3年前起涉嫌販毒給未成年中輟生,遭檢警逮捕入獄服刑,出獄仍不不悔改持續販毒,日前遭北檢、士檢、士院通緝,是北市警方的頭痛的「少年藥頭」。

 

刑大偵八隊表示,小賴住在淡水淡金路附近的社區大樓,用line聯繫南港、信義、汐止等地的高中職少年,以1公克售價1800至2500元販賣安非他命,而少年們經常在小賴住家附近100公尺的麥當勞聚會,雙方達成交易後,小賴返家用報紙包裹安非他命毒品,從3樓一舉扔出窗外至社區空地草叢,讓少男前往撿取。

 

日前社區管理員發現「常有人前往空地撿報紙」,警方循線獲追蹤、蒐證小賴行蹤,發現他沉迷時下正夯的夾娃娃機店,昨天深夜1時許還在信義去福德街埋頭「夾娃娃」,警方見時機成熟上前將人逮捕到案。

 

沒想到警方從小賴的機車置物箱搜出起獲JP-915改造手槍1枝,其租屋處再查獲槍管3枝、彈匣1個、子彈20顆、彈頭2顆、彈殼2顆、空包彈3顆、改造工具1批等證物。

 

小賴向警方供稱,喜歡把玩槍械,才會從網路上購買道具槍自行製造槍管,槍用來防身,沒有持槍犯案,全案依槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例移送法辦。警方將持續追查槍枝上下游,以及少年藥腳。

聽證會能否開直播? 公民團體摃上議員影/善化農會水蜜桃冰淇淋月底上市 果肉含量達50趴砲戰時隔60年 仍有人從夢中驚醒影/桃機W2滑行道完工打通航機滑行任督二脈之一「拔拔去哪裡了!?」 愛女監督是他戒菸動力
討論區
HBL