陳嘉寧 / 報導
2018/ 04/ 10 12:05

詐欺嫌犯約桃園機場交款當場落網

廖姓女子因投資股票認識陳姓男子,對方慫恿投資香港賽馬,陸續交付160多萬元卻沒有任何報酬。9日下午兩人約定在桃園機場再交付40萬元,陳男出面取款時,被航警局保安大隊員警當場逮捕,調查後依詐欺罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

 

警方調查,9日接獲廖姓女子報案指稱,與陳姓男子約訂下午4時30分在桃園機場第2航廈客運車站碰面,準備交付對方40萬元投資香港賽馬。而先前同樣投資賽馬而匯款給對方的160餘萬元,完全沒有回收報酬,指控對方惡意詐欺。

 

航警局保安大隊第2隊1分隊據報,派遣便衣員警到客運車站守候,陳姓男子依約出現取款,員警上前逮捕。陳姓男子否認廖姓女子的指控,辯解自己準備前往大陸工作,僅受託與廖女碰面拿錢後,帶到大陸交給朋友。

退休警消陳抗遭遇統促黨 主辦單位怒喊:給我收起五星旗!退警陳抗要求監委接受陳情 監察院國旗遭降半旗警消不服從陳抗遊行 暴增兩千人到場「啪.啪.啪」 警方面前擦K粉 當員警近視遭法辦水泥工喝酒就斷片 闖民宅偷人珍藏光碟
討論區
HBL