2018/ 04/ 06 15:12

影/華府國家肖像博物館 展覽「唱給你聽」

4月5日起,走進美國華府「國家肖像博物館」,不僅能用眼睛欣賞藝術品,還能用聽的;民眾可能會遇到一位演唱者上前詢問,「我能送你一首歌曲作為禮物嗎?」演唱者將面對面唱給幸運聽眾聽,而這項參與式展演作品「聲之綻」出自台灣藝術家李明維。

 

李明維5日在「國家肖像博物館」受訪表示,他想透過作品與大家分享,在陌生人之間,可以有非常溫馨的互動,即是以歌聲打動對方的心。「聲之綻」展演時間自4月5日起至4月29日止,每周四至周日中午12時至下午4時在該館Great Hall舉行。下一站將前往巴黎龐畢度中心展出。

新聞圖片
影/陳菊:善意是雙方的 非常擔心現階段兩岸不溝通影/深澳再建燃煤電廠 環評結果居民無奈影/蔡英文送的第二個大禮 基隆港軍港遷移動土影/是否接任秘書長?陳菊:去問總統府影/審空汙法落跑?邱泰源:協商成功 我「1秒」就進來
討論區
NBA