楊文琪 / 報導
2018/ 03/ 21 09:34

行銷花蓮 觀光局製作影片宣傳

交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處(花東縱管處) 為推廣花東國際市場,今(21)日於交通部辦理「East of Taiwan國際行銷影片」首映發表會,希望透過影片將花東特殊地質地景、人文歷史以及歷史遺跡以故事方式散播國際。

 

交通部長賀陳旦在首映會上表示,花蓮之美其實是不必對外宣傳的,但因為發生花蓮大地震,很多人還誤以為花蓮不安全,所以我們才製作這支影片,向全世界說明花蓮是安全的,並介紹花蓮之美,希望旅客可以來花蓮享受好山好水。

 

花東縱管處處長林維玲說,花東縱谷座落於中央山脈與海岸山脈之間,四季變化多元、生態資源豐富,還有最具吸引力的部落文化體驗,都是國人旅遊放鬆心靈的首選,也是國際旅客旅遊目的地之一,拍製East of Taiwan國際行銷影片主要目的係針對不同目標市場,以不同旅遊路線以及拍攝視角,展現花東地區特有的魅力及風情。

 

這次縱管處突破過去影片製作模式,特別與Sony Taiwan合作,並由Sony提供Sony Action Cam FDR-X3000R 運動攝影機共同紀錄花東泛舟、熱氣球、六十石山金針花海等運動及季節活動的精彩影像,透過高畫質影像生動捕捉花東縱谷的自然景致,呈現有別以往的影片風格。而參加影片拍攝的除了國人外,也特別邀請日本、韓國等國外演員共同拍攝,所以影片有英文版、日文版和韓文版三種。

 

林維玲指出,影片分享是跨域、跨國行銷的最佳工具,我們用影片訴說花東的美好,並將從3月24日起進行聯名行銷,包含日本Youtube頻道進行片頭廣告宣傳、花東縱谷粉絲團以及Instagram舉辦影片活動宣傳,Sony Taiwan更以行銷的角度剪輯了一支1分鐘廣告影片(CF),在Sony粉絲團、youtube 頻道以及門市播放,希望透過多元宣傳管道將陽光燦爛的縱谷平原及蜿蜒壯闊的東海岸,這些專屬於東臺灣的特色,真實呈現給大家,吸引遊客前來花東旅遊,East of Taiwan值得讓大家細心品味。

觀光局花東縱管處為推廣花東國際市場,今天於交通部辦理「East of Taiwan國際行銷影片」首映發表會,影片特別邀請日韓等外國演員拍攝,希望透過影片將花東特殊地質地景、人文歷史以及歷史遺跡以故事方式散播國際。 記者楊文琪/攝影
觀光局花東縱管處為推廣花東國際市場,今天於交通部辦理「East of Taiwan國際行銷影片」首映發表會,影片特別邀請日韓等外國演員拍攝,希望透過影片將花東特殊地質地景、人文歷史以及歷史遺跡以故事方式散播國際。 記者楊文琪/攝影
影/財政部推新App 明年起發票24小時都可兌獎原來 張鈞甯最喜歡的衛浴品牌是它帶動產業來高雄 張永義:韓國瑜應降稅接任機械業二代會長 劉又寧:要強化凝聚力、深化優勢空拍機引發對無人機興趣 發現許多新藍海應用
討論區
HBL