鄒秀明 / 報導
2018/ 03/ 15 19:15

LG在台推出首款筆電主打輕薄、軍規 目標市占5%

台灣LG電子今天正式宣布在台推出首款筆電LG gram Z980,

 

台灣LG電子董事長金載承表示,今年看好台灣輕薄型筆電的市場成長潛力,LG gram自2014年推出以來即備受各界好評,2017年更曾榮獲金氏世界紀錄最輕筆電,而台灣更率先推出甫在CES 2018發表的Z980,輕薄的外型配備大容量電池,並通過美國軍規測試。

 

台灣LG表示,今年筆電在台銷售目標為5%市占、銷售1.5萬台到2萬台;由於LG gram系列在韓國已累積銷售百萬台,日本市場反映也不錯,若台灣市場反應不錯,最快下半年將新引進電競機種。

 

台灣三星表示,LG gram具備「輕」量級、超強「續」航力及「耐」用機身等三大特色,並搭載最新第8代Intel Core) (酷睿)處理器。這次在台共有4個機種在台上市,氣質14吋機種重量僅995公克;15.6吋機種重量1095公克。

 

此外,LG gram Z980具備USB Type-C及支援多個高規格連接埠使筆電能同時具備高效能及快速傳輸,以及領先業界在筆電中提供第2個SSD硬碟插槽,大幅增加儲存空間。

附影音/長榮航空787內艙 首度曝光HYM 新品DUO黑膠音響 合體可放黑膠、分開可聽藍牙影/上海商銀舉行股票上市前業績發表會影/金融有愛 食(物)銀行捐贈幫助弱勢族群蔡英文頒授張忠謀「一等卿雲勳章」
討論區
HBL