楊正海 / 報導
2018/ 03/ 15 10:53

登記參選台北市長 孫大千拔頭籌

國民黨前立委孫大千上午前往市黨部登記,參加台北市長選舉黨內初選,拔得頭籌,成為首位完成登記的黨內參選人。

 

孫大千在網路有高人氣,在臉書發表市政理念,未來在黨內初選時,會參加座談,爭取支持,但仍會以網路平台為主,要打一場不一樣的選戰。

 

孫大千辦理登記時發生小插曲,因黨籍從桃園轉到台北市,沒有蓋章,不過承辦人員表示只要事後補章即可,讓孫完成登記。

登記參選台北市長 孫大千拔頭籌,首先完成登記。記者楊正海/攝影
登記參選台北市長 孫大千拔頭籌,首先完成登記。記者楊正海/攝影
影/蔡英文:中國壓力越來越大 領導者要讓台灣人團結影/國民黨正式發動反鐵籠公投 七七凱道見影/郭台銘見星雲大師 數度爆氣與中天互槓影/小英要柯專心市政 柯回嗆:雙子星案要拖到什麼時候影/全民增稅補年改缺口?林萬億:國人不可能接受 
討論區
NBA