楊正海 / 報導
2018/ 03/ 15 10:53

登記參選台北市長 孫大千拔頭籌

國民黨前立委孫大千上午前往市黨部登記,參加台北市長選舉黨內初選,拔得頭籌,成為首位完成登記的黨內參選人。

 

孫大千在網路有高人氣,在臉書發表市政理念,未來在黨內初選時,會參加座談,爭取支持,但仍會以網路平台為主,要打一場不一樣的選戰。

 

孫大千辦理登記時發生小插曲,因黨籍從桃園轉到台北市,沒有蓋章,不過承辦人員表示只要事後補章即可,讓孫完成登記。

登記參選台北市長 孫大千拔頭籌,首先完成登記。記者楊正海/攝影
登記參選台北市長 孫大千拔頭籌,首先完成登記。記者楊正海/攝影
影/國手領進門 徐志榮軟網一打幾十年市長你累了嗎? 南北奔波輔選韓國瑜鼻音重王金平新年新願「為台灣為兩岸付出」 3月初向國人報告影/區公所課長性騷擾被調職 韓國瑜:必要時送法辦影/獲贈對聯引聯想 韓國瑜:天下就是高雄 為市民打拚
討論區
NBA