楊正海 / 報導
2018/ 03/ 15 10:53

登記參選台北市長 孫大千拔頭籌

國民黨前立委孫大千上午前往市黨部登記,參加台北市長選舉黨內初選,拔得頭籌,成為首位完成登記的黨內參選人。

 

孫大千在網路有高人氣,在臉書發表市政理念,未來在黨內初選時,會參加座談,爭取支持,但仍會以網路平台為主,要打一場不一樣的選戰。

 

孫大千辦理登記時發生小插曲,因黨籍從桃園轉到台北市,沒有蓋章,不過承辦人員表示只要事後補章即可,讓孫完成登記。

登記參選台北市長 孫大千拔頭籌,首先完成登記。記者楊正海/攝影
登記參選台北市長 孫大千拔頭籌,首先完成登記。記者楊正海/攝影
影/「院會一次都沒來過」蘇貞昌酸韓國瑜只忙選總統影/花博閉幕日火花四射 台中市議會藍綠互嗆龍燕道歉影/ 韓粉到國民黨中央黨部 呼籲韓國瑜納全民調影/你懂韓國瑜嗎?韓:請透過聲明文字了解我所想影/看相公說、背後開槍說 陳其邁:北風北才知結局
討論區
NBA