韓化宇 / 報導
2018/ 03/ 14 22:33

遠航自助報到機啟用 登機前免排隊

搭乘國內線的旅客,相信都有在報到櫃台大排長龍的經驗,尤其是遇到連續假期,排隊等候的時間把出遊的興致都消磨了大半,如果遇到安檢又是大排長龍,登機前的時光不僅無法悠哉逛商店,還得朝登機門狂奔。如果可以節省這些排隊等候的時間,搭機就可以從容又優雅,一點都不需要狼狽登機。

 

遠航自助報到機於3月14日正式上線,凡是搭乘遠東航空國內線的旅客,可於松山機場、台中清泉崗機場、高雄小港機場、金門尚義機場、澎湖機場使用自助報到機,旅客只要依循下面五個步驟,就可以輕鬆又快速完成報到手續:

 

1.選擇目的地 → 2.掃描證件(身分證或健保卡) → 3.確認搭機資料 → 4.點選座位 → 5.列印登機證。(註:部分艙等及特殊票種不適用自助報到,起飛前35分鐘停止辦理自助報到)。

 

為慶祝自助報到機正式啟用,遠東航空特別為旅客提供好禮二選一,凡持當日的自助報到登機證,即可至遠東航空機場櫃檯兌換便利商店咖啡兌換券,或是樺舍商旅不限館別之500元現金抵用券,數量有限,送完為止。

 

3月14日同時也是白色情人節,遠航特別在松山機場舉辦快閃活動,凡是使用自助報到機成功列印出登機證的旅客,與現場的工作人員互動並於臉書打卡,即可獲得驚喜小禮物一份,讓遠航小紅鞋與旅客一起歡度浪漫的白色情人節。

潭美颱風接近萬鷺朝鳳大爆發數萬鳥兒趕路避颱公園翻轉 整個城市都是孩子的遊戲場請益之旅首站!鄭朝方拜會蘇貞昌 請益水岸建設經驗「丟丟銅蘭城國際音樂節」會來演出嗎?民眾期待問影/林姿妙動用第二預備金補助外鄉鎮?林姿妙說:一切合法
討論區
HBL