尤寶琪 / 報導
2018/ 03/ 14 17:26

影/酒醉遊客海灘上演活春宮 泰警震怒要逮人

泰國知名旅遊景點芭達雅,美麗的海灘經常吸引大批遊客前來,日前卻驚見有酒醉遊客,光天化日下上演活春宮;警方表示,目前正在搜查這對男女下落。

 

英國媒體報導,芭達雅「東灘」(Dongtan)海灘海上救援中心前門附近,4日被拍到有對男女,一大早8點鐘居然在海灘邊的大型排水管上,上演激情野戰。

 

只見影片中這對男女,完全不在乎四周是否有人,只退下褲子就做了起來,被附近民眾發現,過程全被拍攝下來,錄影的民眾也忍不住跟著發出「喔喔喔」的聲音。兩人忘情激戰了3分鐘左右,才有旁人出口阻止,這對男女隨後才離去。

 

泰國警方事後表示,這種行為損害芭達雅海灘形象和名譽,並危害其他前來放鬆、享受海灘生活的遊客權益,目前正透過監視影像搜索這兩人的下落,相信這兩人應該是整晚外出狂歡,受酒精影響所以做出如此猥褻行為。兩人如果遭逮捕,將會依公然猥褻罪罰款約新台幣4600元,甚至是面臨監禁。

疑似酒醉遊客在泰國芭達雅海灘邊「打野戰」,過程全被附近民眾拍下來。英國太陽報
疑似酒醉遊客在泰國芭達雅海灘邊「打野戰」,過程全被附近民眾拍下來。英國太陽報
影/泰警休假捲入槍戰 iPhone奇蹟擋子彈救命評論/(2)川普綁架共和黨 闖關期中選舉 是優勢?是傷害?評論/(1)「通俄門」調查已達尾聲 穆勒準備收網?影/龍捲風肆虐渥太華市區 風捲殘骸景象驚人影/第三名性侵指控者呼之欲出 卡瓦諾:絕不放棄提名
討論區
HBL