潘欣中 / 報導
2018/ 03/ 14 14:55

影/機車車禍後「逕自逃離」 機車落跑影片超爆笑

屏東縣枋寮鄉中山路口昨天發生一起酒駕女撞機車男車禍,附近住家檢視監視器畫面,竟發現有段讓人發噱的離奇畫面;被撞機車騎士起身扶正機車時,機車突然逕自往反方向加速駛離,騎士怎麼都追不上,大家全都眼睜睜地看著「無人機車」在馬路跑了30公尺再撞上安全島。

 

這段「無人機車」在馬路行駛約30公尺的離奇畫面po上網後,有網友幽默說:「機車也知道發生車禍,嚇得趕緊逃離現場」,「機車也知道發生車禍第一時間要『落跑』!」;警方說,研判是機車的加油線因碰撞受損,才會不受控制自己跑。

 

警方,朱姓女子(46歲,有公共危險前科)昨天下午5分許開車駛至台1線中山路和建興路口要迴轉時,和胡姓機車男子(50歲)發生碰撞,胡右小腿受輕傷,酒測值零;朱女肇事後逃離現場,枋寮分局建興派出所不久在太源路查獲,酒測值0.40,訊後依共危險罪嫌移送檢方偵辦。

胡姓機車男在路口被酒女撞到,他扶正機車時,機車突然往反方向加速駛離。記者潘欣中/翻攝
胡姓機車男在路口被酒女撞到,他扶正機車時,機車突然往反方向加速駛離。記者潘欣中/翻攝
粵語老婦迷途 還好有人臉辨識系統影/疑千萬投資糾紛 74歲翁殺死同居人後自盡影/婦頸部中刀陳屍臥房 警懷疑同居男友下藥後砍殺洪文棟私生子認父勝訴 他喊話「別上訴,愛爸爸」影/就是你!華山分屍嫌眼神閃爍 警攻破心防破案
討論區
HBL