楊濡嘉 / 報導
2018/ 03/ 14 12:00

下午和陳其邁會面 陳菊:輔選黨候選人是我的責任

民進黨高雄市長初選勝出的立委陳其邁今天下午將到高雄市政府拜會高雄市長陳菊,陳菊表示,她在高雄執政12年,輔選民進黨經由民主程序產生的候選人,是她的責任。

 

陳其邁本月7日確定自初選中勝出,即打電話向當時在日本參加東京食品展的陳菊報告,並請副市長許立明安排他向陳菊請益的時間,今天下午陳菊要在市府和陳其邁見面。

 

陳菊今天上午表示,她在高雄執政12年,輔選民進黨經由民主程序產生的候選人,這是她的責任,讓高雄能夠優質順利的接班,這都是符合人民的期待。

 

她說,從民進黨高雄市長初選結束,陳其邁市長候選人一直跟高雄市政府團隊都有密切的接觸接洽溝通,今天的見面,非常的自然。

響應「十萬青年十萬兵」入伍 百歲姜之發見證抗戰史圖輯/史上最逼真場景 台日韓參與 新北災害搶救演習桃園版星光大道登場!桃漾天籟歌唱大賽獎金195萬元韓國瑜大陸行返台後 搬到鳳山行政中心上班前瞻計畫基隆要到多少錢? 林右昌:沒有第一也有前三
討論區
NBA