楊濡嘉 / 報導
2018/ 03/ 14 12:00

下午和陳其邁會面 陳菊:輔選黨候選人是我的責任

民進黨高雄市長初選勝出的立委陳其邁今天下午將到高雄市政府拜會高雄市長陳菊,陳菊表示,她在高雄執政12年,輔選民進黨經由民主程序產生的候選人,是她的責任。

 

陳其邁本月7日確定自初選中勝出,即打電話向當時在日本參加東京食品展的陳菊報告,並請副市長許立明安排他向陳菊請益的時間,今天下午陳菊要在市府和陳其邁見面。

 

陳菊今天上午表示,她在高雄執政12年,輔選民進黨經由民主程序產生的候選人,這是她的責任,讓高雄能夠優質順利的接班,這都是符合人民的期待。

 

她說,從民進黨高雄市長初選結束,陳其邁市長候選人一直跟高雄市政府團隊都有密切的接觸接洽溝通,今天的見面,非常的自然。

視障生獲總統教育獎 決捐出15萬元獎金給弱勢太爆笑了!這艘龍舟是怎麼划的 全場都傻眼高雄下午豪雨 市區嚴重積水 機車騎士推車水中行高雄大雨多處路段積水深 議員急PO臉書警示影/交配最大!宜蘭獨角仙大爆發 遊客相互提醒不要吵
討論區
HBL