鄭國樑 / 報導
2018/ 03/ 14 11:54

桃園治平高中繁星劉冠毅臺大化工3人醫學系1階1牙醫

大學繁星放榜,桃園市治平高再創升學高峰,全校共計錄取72位,醫學系及國立大學40位包括醫學系4人:黃海峰陽明大學醫學系、簡昱仁成功大學醫學系、范正翰台北醫學大學醫學系,3人都通過醫學系1階,鄭紹佑錄取台北醫學大學牙醫系,4人感謝董事長吳慶堂、王美只夫婦提供3年獎學金讓他們可以專心學習。

 

錄取國立大學頂尖學系的有劉冠毅臺灣大學化工系,謝孟庭清華大學外文系,周恩弘,高均儒清大工程與系統科學系,胡采喬交大電子工程系,王文廣成大經濟系,楊軒宇成大材料工程系,沈碩桓成大系統及船舶機電工程系,黃韋慈政治大學資訊管理系。

 

另有臺灣師大、中央大學、中興大學各2人,中山大學、中正大學、台北大學各1人。

黃海峰(左起)、簡昱仁、范正翰都通過醫學系1階,鄭紹佑錄取台北醫學大學牙醫系。記者鄭國樑/攝影
黃海峰(左起)、簡昱仁、范正翰都通過醫學系1階,鄭紹佑錄取台北醫學大學牙醫系。記者鄭國樑/攝影
志玲姐姐最近有點忙 但不忘帶「長輩」挺浪琴表影/大浪來了 今年阿里山「最壯觀雲瀑」氣勢萬千世界首創 清大團隊用魚做光電元件 影/三總衛教機器人是「鄉民」出爆橘拳博癌友一笑影/114年來始終如一 台糖善化糖廠又開工了
討論區
HBL