楊濡嘉 / 報導
2018/ 03/ 14 11:39

林濁水勸勿做非常重要的內臣總管 陳菊:會慎重思考

外傳高雄市長陳菊很可能接任總統府祕書長,民進黨籍前立委林濁水昨天在臉書上PO文勸陳菊,如果輔選很重要,就光明正大用黨職身份輔選,千萬不要做古時亂世才有的「非常重要的內臣總管」。陳菊今天上午就此表示,民進黨內有很多不同的意見,她都會非常慎重去思考。

 

陳菊上午列席議會大會開幕式之前接受媒體採訪,對於林濁水的看法,她說那是假設性的問題,其實她都不必答覆。

 

她仍表示,民進黨內有很多不同的意見,有人希望她到民進黨的中央黨部,有人認為如果她能在高雄全力輔選,尤其能夠輔選議會過半,有很多的意見。

 

對於,她這些意見,她都覺得很寶貴,「我們」都會非常慎重的去思考!謝謝大家對她人生的下一步有這麼多的關心,都很感謝。

公園翻轉 整個城市都是孩子的遊戲場請益之旅首站!鄭朝方拜會蘇貞昌 請益水岸建設經驗「丟丟銅蘭城國際音樂節」會來演出嗎?民眾期待問影/林姿妙動用第二預備金補助外鄉鎮?林姿妙說:一切合法綠營送雞排期林佳龍贏21萬 藍:有夢最美
討論區
HBL