黃宣翰 / 報導
2018/ 03/ 14 11:31

這裡最保險?毒蟲租銀行保險箱藏毒被逮

高雄市李姓毒品中盤商,涉嫌將買來毒品藏放在岡山區中山北路一家銀行保險箱,前天他開車到銀行前,下車後將400多公克海洛因安非他命放在包包內,準備進入銀行藏放時,被埋伏員警在銀行外逮捕,但李否認販毒,警方查出李曾因販毒品案入監服刑,假釋出獄還有2年刑期,警詢後依毒品罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。

 

岡山警分局偵查隊今年1月間,在梓區追查一起毒品案,查獲楊(38歲)、曾(28歲)、謝(42歲)姓男子等三人涉嫌共同販賣毒品,查扣安非他命50多公克,因數量不少,員警持續向上追查,查出疑向綽號「哥仔」李姓男子(45歲)所購買。

 

警方說,李男為躲避警方追查,不會將毒品藏放於家中或車上,員警跟蹤蹤好幾次,發現他常往岡山區中山北路一家銀行,研判他在銀行不知情的情況下,租用保險箱藏毒品,

 

前天下午4點多,李再度前往銀行,埋伏員警在銀行外將他逮捕,在他包包內查扣海洛因32包共222公克,安非他命17包共200公克及電子磅秤。李矢口否認販毒,供稱多買一點自己要吸食。

 

員警說,李租用銀行保險箱藏放毒品,行徑大膽,因銀行是警方巡邏重點場所,銀行也有保全,「最保險地方不一定最安全」。

侯友宜代言喉糖? 侯友宜:不只「喉」友宜還有宜侯錠「紅茶是鹹的」 八旬失智嬤錯把兒子當司機副總統、閣揆全障會打氣 每一幕都撼動人心家養家庭大缺 寄養爸爸:黑暗中的一盞燈影/政府打壓觀光?林務局鑑界引發民宿業不滿
討論區
HBL