張世杰 / 報導
2018/ 03/ 14 10:17

被問北市府又爆內鬥 柯文哲「齁」一聲開始笑

台北市農產運銷公司休市爭議不斷,今天又傳出,「柯P親信」市府顧問蔡壁如,跟北農總經理吳音寧很要好,甚至蔡、吳聯手,一起鬥爭副市長、北農董事長陳景峻。

 

對此,台北市長柯文哲今天出席「士林區里長市政座談會」時,媒體追問「蔡壁如聯手吳音寧鬥陳景峻,還是空穴來風?」,柯文哲聽聞後瞪大眼睛「齁」了一聲,隨即邊笑邊轉頭看媒體,表情似乎欲言又止,最後一發不語前往會場,跟出席里長握手致意。

 

台北農產運銷公司接連休市3天,衍伸菜價崩盤事件,北市府、農委會、北農一度隔空互槓,陳景峻也撂話「所以我才會講,要拿權力,就說是總經理制;要講責任,就是董事長制」,外界解讀陳景峻、吳音寧早有心結。

台北市長柯文哲今天出席「士林區里長市政座談會」。記者張世杰/攝影
台北市長柯文哲今天出席「士林區里長市政座談會」。記者張世杰/攝影
影/議會失意新竹得意?柯文哲幫徐欣瑩站台人氣爆棚影/促轉爭議歸咎個人失當 侯冷回:人民心中都有一把尺柯文哲助選徐欣瑩 連勝文批是短時間的互相利用搶年輕票 蘇煥智籌無黨聯盟 許忠信:政治靠基進黨影/屢被傳選假的 姚文智硬起來:再講就提告
討論區
HBL