何祥裕 / 報導
2018/ 03/ 14 10:02

影╱館長消防公益廣告照樣「幹」 網友讚:這才是館長

網路健身達人「館長」日前與新北市消防局合拍一支宣導短片,內容呼籲民眾不要擅闖封鎖線,汽機車不要壓過消防水帶及在旁指揮消防員救火,館長拿出招牌香蕉布偶配合演出,特別的是,館長在片中不改飆髒話本色,網友讚「這是第一次看公益廣告出現髒話」、「這才是館長啊!」

 

第一段是跑者把封鎖線當終點線,結果被館長拿香蕉布偶猛K,嗆跑者不會到外面去深蹲是不是。

 

第二段是民眾騎車,不走水帶護橋,結果摔車,結果被館長拿香蕉狂K,騎士嗆單挑,還被館長猛飆髒話。

 

第三段是民眾竟然在指揮消防人員救災,下指導棋,還要消防人員進去拿家產,還嗆消防員「你知道我爸是誰嗎」,結果照例被館長拿香蕉猛K,還嗆管你爸是誰。

 

最後館長呼籲,「請尊重專業,有時間圍觀,不如回家做深蹲。」

 

影片昨天一出,已經吸引十一萬觀看次數,有網友說「笑死的消防影片欸XDD」、「哈哈哈哈哈哈這真的是髒話最多的公益宣導片了」、「這樣拍 讓人印象深刻  宣導影片 就是要這樣不無聊 XD」「哈。超好笑,第一次看到政府的宣傳短片還有罵髒話的!讚啦!」、「真的沒事不要去圍觀影響救災,館長這影片很有意義。」

館長陳之漢拍攝新北消防局公益廣告。圖╱消防局提供
館長陳之漢拍攝新北消防局公益廣告。圖╱消防局提供
孫安佐遭列槍砲案被告 今晚抵達士林地檢署耶誕老公公搶劫銀行 ? 演練當街對峙引起民眾討論鑑識偵查佐冒雨採證感染腦炎不治 百名警員列隊送行 影/驚濤駭浪8小時 英籍帆船成功獲救「暗摸摸心臟差點停了」 3老人困調車廠火車廂夜驚魂
討論區
HBL