林孟潔 / 報導
2018/ 03/ 14 02:48

港女遺體腐爛見骨 檢方今下午解剖查死因

香港籍潘姓女子今年情人節前夕和男友陳同佳一同來台旅遊,卻慘遭陳殺害棄屍竹圍捷運站旁深溝。檢警發現潘的遺體毀損嚴重,腐爛見骨,無法辨別身分和釐清死因,預計今天下午解剖。

 

士林地檢署檢察官楊舒婷今天凌晨1時到殯儀館相驗,潘父也到場了解,他頭戴鴨舌帽、口罩,低頭不發一語,步入相驗解剖中心,想盡快了解女兒死因。

 

檢方相驗約凌晨2點半結束,潘父在友人陪同下離開,一樣低調沒有任何表示。據了解,潘的遺體因暴露一個月,遺體狀況不佳,皮膚腐爛可見骨,無法辨別身分,也看不出致命傷或死因。

 

檢察官相驗結束,預計今天下午2點半解剖,驗DNA確認身分,及釐清確切死亡原因。

檢察官相驗。記者林孟潔/攝影
檢察官相驗。記者林孟潔/攝影
潘父在警方和友人陪同下離開殯儀館。記者林孟潔/攝影
潘父在警方和友人陪同下離開殯儀館。記者林孟潔/攝影
影/打錯檔蛇行倒退嚕 汽車爆衝撞單車計程車撞上路旁保時捷凱燕 四輪朝天司機意識不清影/聯結車疑煞不住釀5連環撞 轎車成夾心餅乾新北市陸海空複合式災害實兵演練 侯友宜:完美無缺影/南京東路公寓頂加竄黑煙 幸無人傷亡 
討論區
NBA