徐宇威 / 報導
2018/ 03/ 12 14:39

影/台大校長爭議 藍委批教部:再「卡管」恐要「插管」

台大校長遴選爭議未休,管中閔人事案拖了近二個月,為了解決爭議,台大將在3月24日召開臨時校務會議,教育部長潘文中今天在立法院表示,一定會在台大校務會議後,進行適法性處理。另外,外界質疑的教育部前主秘莊國榮出手「卡管」,潘文中強調,「沒有任何人能夠干預」。不過,國民黨立委砲聲隆隆,柯志恩痛批,教部若再繼續「卡管」,就快「插管」,瀕臨進加護病房。

教育部長潘文中表示,台大校長遴選爭議,將在台大校務會議後處理。攝影/記者徐宇威
教育部長潘文中表示,台大校長遴選爭議,將在台大校務會議後處理。攝影/記者徐宇威
影/韓國瑜打造「高雄標準」美食 每年辦廚藝PK賽會想和小英再PK一次嗎? 朱立倫回答這六個字影/陳明通: 兩岸沒有私誼 「連陳會」確定喊卡影/兩岸不睦害圓仔無法幸福?柯P:別變政治熊貓影/游盈隆問郝龍斌:你要選總統嗎?
討論區
HBL