游昌樺 / 報導
2018/ 03/ 07 17:56

影/三月籃球瘋 HBL四強決賽周六開打

HBL30周年最後冠軍究竟獎落誰家?會是尋求衛冕的松山高中,還是有其他黑馬竄出,周六開始將在台北小巨蛋進行四強決賽,屆時預計將掀起台灣的三月籃球瘋。

 

在鏡頭前,這些頂尖高中籃球員說出自己的籃球信念,因為在熱鬧的記者會背後,付出許多汗水與心力的練習成果,就要在周末的比賽一舉驗收,其中女子組方面,將由永仁對決南山,滬江迎戰普門;而男子組則是由松山對上

 

四強初體驗的東山,另外一邊則兩個傳統強權,能仁迎戰南山,各自的勝隊才能挺進11號的冠軍決賽,誰能搶下HBL30周年的冠軍金盃?大家都想要,就看到時臨場誰的細節做得更好更實際。

 

松山高中教練黃萬隆:「高中籃球沒那麼穩定,但我們球員已經在最後兩場球做好充足準備,希望可以好好發揮,東山邱子軒是一個人,我們希望用團隊防守來壓制他。」

HBL四強決賽周六將在台北小巨蛋開打。攝影/記者陳聖文
HBL四強決賽周六將在台北小巨蛋開打。攝影/記者陳聖文
球星說故事- Ray Allen回憶「The Shot」24秒快問快答- Victor Oladipo最中肯標籤- Klay Thompson歷史回顧- Andre Iguodala獲得總冠軍賽MVP歷史回顧- Kawhi Leonard榮獲總冠軍賽MVP
討論區
HBL