陳秋雲 / 報導
2018/ 02/ 25 18:00

消保處:衛生紙三月中旬前不漲 盧秀燕:火上加油

國際紙漿價格續漲,家用紙業受到成本壓力紛紛喊漲,漲聲剛響起,各地賣場門市颳起衛生紙掃貨旋風,立委盧秀燕說,中央消保處還表示,確定到3月中旬前都不會有漲價情況,她痛批消保處是「火上加油」,變相承認三月中旬「以後」衞生紙要漲價,因「預期心理」,這下搶衞生紙行動更瘋狂了!

 

盧秀燕說,民眾不管內閣改組,給民眾衞生紙,其餘免談!

 

衛生紙將漲價消息傳出,各賣場衛生紙仍被掃一空,不少人聽到消息急急跑到各賣場,台中豐原有消費者說,這兩天跑賣場好幾回,因家中人口多,衛生紙用得兇,薪水不漲、萬物都漲,她計畫有空就買衛生紙回家。

 

賣場工作人員則表示,最近衛生紙還不會漲價,消費者不要有預期心理。

各大賣場架上的衛生紙幾乎被掃一空。記者陳秋雲/攝影
各大賣場架上的衛生紙幾乎被掃一空。記者陳秋雲/攝影
假如我是住在麗池飯店的香奈兒? 新廣告超可愛影/讓日月潭變身百老匯 鐵肺女王唱「媽媽咪呀」驚! 老人家吃錯藥的機率是一般人的7倍優人物/四歲男孩夢想成真 洪裕鈞做出電動超跑影/引進28家餐飲業者 興大被譽全台最狂校園餐廳
討論區
HBL