謝鈺清 郭崇倫 / 報導
2018/ 02/ 21 17:40

(2)美韓軍演將登場 北韓怒?南韓左右為難?

美國即將在平昌奧運結束後﹝三月中旬﹞恢復軍事演習,南韓國防部也表示同意,北韓會如何反應?北韓事先已經警告,決不會坐視,會報復開始試射與試爆嗎?文在寅如何能阻止?假如朝鮮停止挑釁,把「球」踢到美韓這邊,文在寅很可能要求再次推遲軍演或縮小演習規模,現在還可能嗎?

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
(1)舉行"兩韓峰會" 文在寅猶豫?顧忌美國?美國槍管議題再起 郭崇倫權威解析南非總統提前下台?郭崇倫權威解析價值漂流的時代 郭崇倫點擊世界(2)南北韓共組冰球隊惹議 "平昌冬奧"失焦?
討論區
NBA