2018/ 02/ 21 12:38

影/馬:民眾對時局失望 對國民黨期待殷切

國民黨中央黨部2月21日上午舉行新春團拜,包括黨主席吳敦義、前主席馬英九、吳伯雄、前副主席王金平、郝龍斌等多位黨內大老出席。

 

穿著由國民黨婦女部設計、印有「KMT」字樣帽T的馬英九受到現場黨工的熱烈歡迎,他說三年前競選時,聽到民進黨說「國民黨不倒,台灣不會好」,現在國民黨下野了,民進黨全面執政了,台灣有更好、社會更和諧、兩岸更繁榮和平、外交關係有更提升強化嗎?

 

馬英九說,他從跨年到春節一個多月的時間跑了很多地方,也聽了不少意見,發現民眾對時局愈來愈失望,對國民黨的期待也愈來愈殷切;對過去國民黨的執政表現,也開始有不同的評價,

他期許國民黨全力以赴,打好年底選戰,並且為兩年後大選種下勝利的種子。

新聞圖片
金狗年台股開紅盤 金管會推三措施助拳影/馬英九興隆市場買年菜 人氣紅不讓影/「柯P價值混亂」姚立明改挺姚文智影/沒救到生還者 新北特搜:不要再發生這種災難了影/「工藝之家」公聽會 綠委籲重視本土藝術
討論區
HBL