王慧瑛 / 報導
2018/ 02/ 15 10:09

年前最後上班日 嘉義魚市場交易量旺

年前最後上班日,今天凌晨1時許,嘉義魚市場早已人聲鼎沸,拍賣員手持競價器,一邊聽著拍賣員的喊聲,一邊要看魚貨品質。嘉義魚市場總經理鄭如意說,年前10天單日交易量平均500餘萬,其中本月10、11日甚至飆到700餘萬。

 

嘉義魚市場位在嘉義市西區埤竹路,為全台第三大魚是場,僅次於台北、台中,有別於觀光魚市場,必須是持有牌照的承銷人才能進場交易買賣。

 

鄭如意說,魚市場年前總是特別忙碌,肩負穩定貨量、貨價及集散交流功能,工作人員忙到今天上午開始放年假,年初七恢復交易。

銅梁火龍太吸晴 南投縣長林明溱:21日再加一場影/交通號誌不良致孩童遭撞 交工處:塗銷該處斑馬線舌頭帶路 高雄市再推美食地圖走庶民經濟影/橫山天穿日好創意 推一桌888元的柑橘火鍋與啤酒影/挑戰全國最高測速桿 清境農場奔羊節羊咩咩拚超速
討論區
NBA