吳政修 / 報導
2018/ 02/ 13 19:36

黃偉哲與沈家鳳 發起捐米送弱勢 期溫暖過好年

立法委員黃偉哲繼日前發動送愛心關心花蓮震災,今天又結合台灣省會計師公會、市議員參選人沈家鳳,發起送白米捐弱勢活動,希望長輩們都能溫暖過好年。

 

活動共捐出400包白米,分送華山基金會新營愛心天使站、財團法人台南市靜觀社會福利慈善事業基金會。

 

華山基金會新營愛心天使站,這幾天正忙著為長輩們準備年菜,陪伴他們讓這些弱勢老人們在農曆春節前夕感受到愛與關懷。

 

靜觀社會福利慈善事業基金會,是法務部輔導更生人成立的社福機構,專為收容慢性精神障礙者及中度、極重度身心障礙者,減少這些患者帶給家庭的困擾與無助。

 

黃偉哲與沈家鳯表示,希望這些弱勢能夠溫暖過好年。

立委黃偉哲(左一)與市議員參選人沈家鳳(右一)捐贈弱勢白米。記者吳政修/攝影
立委黃偉哲(左一)與市議員參選人沈家鳳(右一)捐贈弱勢白米。記者吳政修/攝影
影/空汙法修正引發民眾反彈 台中市府「暫緩劃設與攔檢」海外代表來打氣 黃敏惠高呼:溫暖太陽化身勇媽修護阿帕契的陸軍航空基地務廠 榮獲優良全國職安地方聞人李伯元出書「滄海遊龍」 基隆藍綠政壇人士齊聚新北八二三砲戰文史戰 重現心戰喊話
討論區
HBL