吳政修 / 報導
2018/ 02/ 13 19:36

黃偉哲與沈家鳳 發起捐米送弱勢 期溫暖過好年

立法委員黃偉哲繼日前發動送愛心關心花蓮震災,今天又結合台灣省會計師公會、市議員參選人沈家鳳,發起送白米捐弱勢活動,希望長輩們都能溫暖過好年。

 

活動共捐出400包白米,分送華山基金會新營愛心天使站、財團法人台南市靜觀社會福利慈善事業基金會。

 

華山基金會新營愛心天使站,這幾天正忙著為長輩們準備年菜,陪伴他們讓這些弱勢老人們在農曆春節前夕感受到愛與關懷。

 

靜觀社會福利慈善事業基金會,是法務部輔導更生人成立的社福機構,專為收容慢性精神障礙者及中度、極重度身心障礙者,減少這些患者帶給家庭的困擾與無助。

 

黃偉哲與沈家鳯表示,希望這些弱勢能夠溫暖過好年。

立委黃偉哲(左一)與市議員參選人沈家鳳(右一)捐贈弱勢白米。記者吳政修/攝影
立委黃偉哲(左一)與市議員參選人沈家鳳(右一)捐贈弱勢白米。記者吳政修/攝影
全障運閉幕 2年後台東見!變天了! 民進黨基隆市黨部主委換人做蔡英文探視傘兵秦良丰 蔡:盼他有意志力撐過難關瀕臨絕種綠蠵龜頭部受傷「亂」入 第三岸巡隊急救援台南玉井芒果故鄉 老街做這些事變美了
討論區
HBL