尤寶琪 / 報導
2018/ 02/ 11 18:05

影/聲援「Me Too」 時裝周邀受害模特兒走秀

「Me Too」(我也是)反性侵性騷擾運動席捲全球,紐約時裝周2月9日登場,法國設計師Myriam Chalek與American Wardrobe品牌聯手藉機聲援,舉辦「Me Too」時裝秀,請來8名同時也是性侵性騷擾受害人的模特兒走秀。事後每一位模特兒都還與一名戴著豬頭面具的男模特兒上銬一同現身,象徵曾性侵性騷擾她們的對象,以法國「揭發你的豬」(balancetonporc)運動來響應「Me Too」運動,並與現場民眾分享她們的故事,彼此鼓勵,希望能藉此喚醒時裝界對性騷擾議題的重視。

法國設計師利用時紐約裝周,以「揭發你的豬」響應「我也是」運動,邀請受害模特兒走秀並分享自身故事。美聯
法國設計師利用時紐約裝周,以「揭發你的豬」響應「我也是」運動,邀請受害模特兒走秀並分享自身故事。美聯
影/旅遊時被裁員!他靠這招爽遊32國 闖出事業第二春影/冬季限定!踏上結凍的貝加爾湖 腳下就是絕美景色評論/(2)2020大選蔡柯配浮現?中、美、日各有盤算?評論/(1)"習五條"提兩岸民主協商?蔡強調政府主導影/心疼!爸爸做賊被捕 女童向警舉手「投降」
討論區