謝鈺清 郭崇倫 / 報導
2018/ 02/ 08 17:21

(1)日外相訪北京 中日關係回溫?藏玄機?

日本外相河野太郎一月底在北京,就儘早實現在日本舉行中日韓首腦會談達成一致,日本預定在4月前後舉行三國首腦會談,並邀請李克強訪日,今年是《中日和平友好條約》締結40週年,也是2018-2019這兩年政治日程的一部份,接下來,中日兩國關係將如何發展?

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
(2)"核食"進口解禁與否 牽動台日關係發展?2018大陸對台工作會議 郭崇倫權威解析(2)貪污醜聞纏身 "朱瑪"下台成定局?(1)同黨大老逼宮!南非總統朱瑪下台倒數?(2)北韓閱兵+美韓軍演 朝鮮半島和平假象?
討論區