王聖藜 / 報導
2018/ 01/ 17 16:03

回應準監委陳師孟?邱太三:真是浪費生命

針對準監察委員陳師孟在立法院接受資格審查時,舉例扁案等案件,指未來要查辦「辦綠不辦藍」的法官與檢察官;法務部長邱太三今天表示,台灣的政治人物在很多場合都會有一些發言,面對這些發言,法律人如果要跟他們做政治上的回應或者口水,「真是浪費我們的生命」。

 

邱太三表示,基本上,法律有一定程序可以去做相關的救濟,如果不服,還有台灣高檢署等相關單位可以處理;做為一個法律人,他想告訴他們的是,台灣是一個民主法治的國家,我們有各項機制可以來處理大家所質疑的問題。

銅梁火龍太吸晴 南投縣長林明溱:21日再加一場影/交通號誌不良致孩童遭撞 交工處:塗銷該處斑馬線舌頭帶路 高雄市再推美食地圖走庶民經濟影/橫山天穿日好創意 推一桌888元的柑橘火鍋與啤酒影/挑戰全國最高測速桿 清境農場奔羊節羊咩咩拚超速
討論區
NBA