王聖藜 / 報導
2018/ 01/ 17 16:03

回應準監委陳師孟?邱太三:真是浪費生命

針對準監察委員陳師孟在立法院接受資格審查時,舉例扁案等案件,指未來要查辦「辦綠不辦藍」的法官與檢察官;法務部長邱太三今天表示,台灣的政治人物在很多場合都會有一些發言,面對這些發言,法律人如果要跟他們做政治上的回應或者口水,「真是浪費我們的生命」。

 

邱太三表示,基本上,法律有一定程序可以去做相關的救濟,如果不服,還有台灣高檢署等相關單位可以處理;做為一個法律人,他想告訴他們的是,台灣是一個民主法治的國家,我們有各項機制可以來處理大家所質疑的問題。

影/空汙法修正引發民眾反彈 台中市府「暫緩劃設與攔檢」海外代表來打氣 黃敏惠高呼:溫暖太陽化身勇媽修護阿帕契的陸軍航空基地務廠 榮獲優良全國職安地方聞人李伯元出書「滄海遊龍」 基隆藍綠政壇人士齊聚新北八二三砲戰文史戰 重現心戰喊話
討論區
HBL