尤寶琪 / 報導
2018/ 01/ 14 18:21

影/A片女星爆料 川普為「偷吃」願付封口費

美國總統川普再爆醜聞,「華爾街日報」爆料,川普在2016年成為共和黨總統參選人後,曾支付了高達13萬美元的封口費,給一名A片女星史蒂芬妮克利佛(Stephanie Clifford),防止她公開與川普的性關係。

 

史蒂芬妮指出,她是2006年在一場高爾夫球錦標賽上結識川普,川普當時剛與梅蘭妮雅成婚一年,兩人隨即就在飯店發生性關係。

 

隨著川普再2016年決定參選,川普律師柯恩與她連絡,同意支付13萬美元的封口費,相當於約新台幣390萬元,

 

但由於柯恩遲遲不肯付錢,擔憂最後拿不到錢,所以史蒂芬妮決定公開這樁性事。

 

另外,史蒂芬妮好友愛拉娜艾文斯也爆料兩人的性事,說川普穿著白色三角內褲在飯店裡,和史蒂芬妮大玩你追我跑,史蒂芬妮一度邀請同樣也是A片女星愛拉娜加入來場「三人行」,不過被愛拉娜拒絕了。

 

白宮隨即出面聲明,指「華爾街日報」報導是舊聞,早在大選前就被否認;川普律師柯恩也強烈否認,川普與史蒂芬妮有任何關係,並釋出史蒂芬妮簽署聲明,否認與川普發生性關係以及收取過任何「封口費」。

A片女星爆料,曾與川普發生性關係,參選後律師同意支付13萬美元封口費。歐新社
A片女星爆料,曾與川普發生性關係,參選後律師同意支付13萬美元封口費。歐新社
影/正中要害!印尼女童狠踹男師GG逃避打針影/活皮毛上肩 俄羅斯女子扛狐狸搭地鐵影/英男火車上辱罵亞裔夫婦「滾出去」 惡行全都錄影/潘斯出席APEC 跟張忠謀對談.與習近平對轟影/俄羅斯漁夫IG曬深海生物照 官媒笑稱異形演員被捉
討論區
HBL