吳敏欣 / 報導
2018/ 01/ 14 14:37

中職/獅隊談薪進度6成 洋將找新面孔

統一獅隊今天在台南開訓,領隊蘇泰安現身表示,已經和全部球員談過薪水,並和其中6成達到協議,不過確切薪資內容,要等全數告一段落才會一併公布。

 

關於談「薪」進度,蘇泰安說,全體球員至少談過一輪,因為有些合約有細節上的問題,所以花了較多的時間,剩下的需要談2、3輪以上,但會儘快將全體薪資談完,坦言,「球隊整體薪資是上揚的,也好讓球員在場上打拚。」

 

至於新賽季的洋將人選,蘇泰安表示,已有4名候選人,而且皆是新臉孔,其中2位最快在下星期可以確認,預計3個洋將名額都會補進先發投手,把終結者的角色留給陳韻文。

 

會不會繼續找前2年效力獅隊的洋投布魯斯回鍋?蘇泰安回應有和他聯絡,但並不在這4名候選人之列。布魯斯去年賽季拿下13勝10敗、防禦率4.17,已經是5名洋投中表現最為穩定的選手。

統一獅領隊蘇泰安現身開訓典禮。記者吳敏欣/攝影
統一獅領隊蘇泰安現身開訓典禮。記者吳敏欣/攝影
今日最佳運球- Jayson Tatum (4月25日)今日最佳助攻- Ben Simmons (4月25日)今日十大好球 (4月25日)公鹿vs.塞爾蒂克 賽事精華 (4月25日)熱火vs.76人 賽事精華 (4月25日)
討論區
HBL