曹馥年 / 報導
2018/ 01/ 14 12:53

影/毒蟲遇攔查想跑 9警包圍讓他絕望了

有毒品前科的台南31歲林姓男子昨天下午行經台南市金華路三段,看到前方執行勤務員警時眼神閃躲,形跡可疑,員警上前攔查盤問,林拔腿就跑,雙方追逐200公尺後追進一處巷內停車場。林嫌原本掙扎想逃,此時7名警力在2分鐘內趕抵現場,林見沒有脫逃機會,束手就擒,警詢後依毒品危害防制條例移送。

 

台南市警二分局海安派出所警員陳奕宣、吳柏縉,昨天下午1點30分執行肅竊緝毒勤務,攔查形跡可疑的林姓男子,經查為警列管毒品人口。盤問中,林嫌趁隙逃逸,兩警追逐200公尺,在河中街一處停車場追到林,將他壓制在地。此時海安所7名支援警力接連到場,從林的口袋取出二級毒品安非他命1.76公克,及三級毒品FM2兩顆,交付警方查扣,警詢後依法送辦,並向上追溯毒品來源。

2名員警與7名支援警力將林嫌團團包圍。圖/翻攝畫面
2名員警與7名支援警力將林嫌團團包圍。圖/翻攝畫面
影/嘉義調查站高雄緝毒 開3槍飛車追捕波及路人影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍影/青年被噴漆、國罵互嗆 慈湖潑漆案庭外衝突多藏毒男心虛推開警察落跑 跑到摔倒仆街束手就擒周人蔘再被判刑定讞卻未服刑遭通緝 違規迴轉被警查獲
討論區
HBL