江孟謙 / 報導
2018/ 01/ 14 12:39

加班到不爽還沒錢 小勞工的逆襲讓BMW遭殃了

在台北市做服務業的38歲王姓男子,時常被老闆要求加班,讓他心生不滿;上月20日,他行經新北市政府地下停車場內,見一輛跟老闆同款的黑色BMW 530i,以為就是老闆轎車,上前拔下2個後照鏡洩憤,事後車主報案,王男遭警方循線鎖定,並傳訊到案。

 

王男向警方表示,老闆常要求他加班,但又不給加班費與補休,長期以來讓他很不滿,上月20日他與友人相約要去新北耶誕城,卻又被要求留在公司,耽誤許多時間,當晚他到了新北市府樓下,誤認老闆轎車,拔了2個後照鏡丟棄後逃逸。

 

無端遭波及的BMW車主發現後報案,警方調閱監視器,發現王男涉嫌重大,傳喚他到案說明;王到案坦承犯案,供稱因長期被老闆壓榨,心生不滿才會拔掉後照鏡洩憤,警方訊後依竊盜罪嫌函送。

監視器拍下王姓男子身影。記者江孟謙/翻攝
監視器拍下王姓男子身影。記者江孟謙/翻攝
王男看到與老闆同款BMW車,上前拔掉後照鏡洩憤。記者江孟謙/翻攝
王男看到與老闆同款BMW車,上前拔掉後照鏡洩憤。記者江孟謙/翻攝
影/台灣人真的很善良!陸客攜身障子來台行乞日賺4千元一天4000元! 大陸一家三口假觀光真行乞全民瘋世足 天九牌賭場讓賭輸球迷翻本卻馬上被逮影/轎車自撞4死 2男燒成焦屍自詡有神奇體質 世足迷酒後騎車趕看球賽遭逮
討論區
HBL