林昭彰 / 報導
2018/ 01/ 14 12:30

蘆洲打完換三重 好樂迪KTV連續大亂鬥

新北市蘆洲區好樂迪KTV今天凌晨1點多才發生酒客群體鬥毆,2個多小時之後,三重區重陽路好樂迪KTV又打起來,同樣也是不理會警察到場勸阻,還繼續動手,甚至造成員警受傷,警方最後把鬧事的16個人統統抓起來,全部移送法辦。

 

三重這群人也是慶生,一邊5人、另一邊11人原本各自在自己的包廂唱歌喝酒,兩邊其中有人互相認識,散場時在店門外相遇,講話講到吵了起來,繼而動手推擠打鬥,抓起路邊水桶就砸,連警方在店旁註點守望用的交管三角錐也拿來當凶器,打得不可開交。

 

當時執行守望勤務的員警看見有人打架,馬上衝過去,仍有3人不服制止與警方發生拉扯、毀損公務用的三角錐,造成警員手部擦傷流血,隨後支援警力共20人趕抵才逐漸控制混亂場面,把雙方帶回派出所。

 

這群人從19歲到31歲不等,偵訊後將動手鬥毆的24歲許姓、25歲許姓、21周姓男子依妨害公務、公然聚眾鬥毆罪嫌移送,其餘人則依公然聚眾鬥毆罪嫌移送地檢署偵辦。

終於!台南水情好轉 嘉南二期稻7/11先灌三組義民音樂故事劇 五感體驗讓小朋友認識義民精神台南4義警10多年助警維護治安 獲頒獎表揚綠營批盧秀燕砍捷運藍線? 藍營:天邊彩虹吃不到影/全台首座基隆祖孫館開幕人潮擠爆 衛福部:可推廣到全國
討論區
HBL