李詠平 / 報導
2018/ 01/ 13 15:38

影/推崇蔣經國吸深藍選票?柯文哲:想太多

熱情的年輕球員爭先恐後搶著跟柯文哲握手。台北市長柯文哲13號來到橄欖球場為第一屆市長盃橄欖球賽開球,不過前一天柯P私人行程,意外現身關於蔣經國的新書發表會。

 

台北市長柯文哲(107.1.12)說:「即使是個獨裁統治者,為什麼在去世這麼多年之後,仍然獲得不少人的懷念,是我們對台灣過去的歷史認識不足,還是我們當前的政治出了什麼問題,這是一個值得我們反省的問題,每個人的看法或許不一樣,但大家能夠誠實講出自己的想法,才有可能了解彼此,才有可能真正的反省與改進。」

 

推崇蔣經國,卻被解讀為拉攏深藍選民,柯文哲急忙否認。柯文哲說:「沒有啦,我跟你講,這都是想太多,其實是這樣啦,我們總是希望一個社會能夠更合作、更和諧,就這麼簡單,而且主要是作者是也是朋友啦,所以有時候去幫忙。」

第一屆市長盃橄欖球賽上午在百齡球場舉行,台北市長柯文哲擔任開球嘉賓。(記者陳煜彬/攝影)
第一屆市長盃橄欖球賽上午在百齡球場舉行,台北市長柯文哲擔任開球嘉賓。(記者陳煜彬/攝影)
時代力量黨慶 黃國昌與洪慈庸合唱破不合傳言影/柯文哲跳抖肩舞 自己也覺得像中風雲林大戰!她狂閃他淡定 賴清德傻眼全記錄影/柯文哲跳抖肩舞 記者笑:像中風吳敦義宜蘭行 黨部主委證實縣長將提名林姿妙參選
討論區