陳祐元 / 報導
2018/ 01/ 12 14:50

影/ 美亡命鴛鴦上演飛車大逃亡 被逮前還擁吻

美國亞利桑那州首府鳳凰城近郊的梅薩市(Mesa),10日晚間上演一齣峰迴路轉的警匪追逐戲碼,一對情侶駕駛贓車在公路上高速行駛,途中不僅突破警方防線、還衝進別人家庭院;而汽車最後不慎撞上巨石,2人還分頭逃亡,但最後卻又選擇折返,並在擁吻過後乖乖就範。

 

梅薩市警方表示,這對亡命鴛鴦的身分是35歲的男性嫌犯柏金斯(Dustin Perkins)和29歲的弗洛勒絲(Lovida Flores),2人因為撞車,受到骨折、瘀青等大小不同的傷勢,而這輛休旅車也是從鄰近城市偷來的贓車。

 

柏金斯表示,他先前偷了一輛卡車遭到警方通緝,情急之下才會又偷另一台車企圖逃亡,而他也表示自己行為很愚蠢,警匪追逐從來不會有好下場。如今除了偷竊罪,柏金斯還要吃上危險駕駛、拒捕和毀損罪等官司。

 

不過這段電影般的追捕過程,早就透過直播放送出去,引起網友熱議,有人覺得「根本就是『我倆沒有明天』的翻版」、「戲劇張力十足」,還有人認為「警察也追太久」、「早點就範不就沒事了?」

眼看逃不了,兩人在投降前還熱情擁吻。美聯
眼看逃不了,兩人在投降前還熱情擁吻。美聯
美亡命鴛鴦架車躲避警方追捕。美聯
美亡命鴛鴦架車躲避警方追捕。美聯
影/國會禮杖遭流氓當眾搶走 奈國議員全傻眼影/南北韓開通領袖熱線 峰會前將首度通話影/告別卡斯楚時代 古巴新總統宣誓就職影/軍隊儀式當玩笑?美士官拿恐龍玩偶宣誓遭解職影/美國汽車撞民宅 員警靠近查看下一秒...轟!
討論區
HBL