2018/ 01/ 09 16:51

(1)南北韓破冰談判 和平曙光?更詭譎?

全球矚目的南北韓會談9日在板門店正式登場,據韓聯社報導,北韓除了表達願意在平昌冬奧開幕式,與南韓共用同一旗幟出場,還將派選手團、加油團、藝術團及參觀表演團參加賽事,南韓則提議在春節時舉辦南北韓離散家屬團聚活動。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
(2)熱臉面對北韓 南韓險棋?美國冷眼看?(2)"M503"已逼近中線 共軍示威?台灣反制?(1)突飛"M503" 北京近逼出招?台灣苦吞?(2)無"TPP"時代 台灣經濟忐忑?棄美就日?(1)川普減稅衝擊全球 台灣受拖累?速革新?
討論區
HBL