陳宏睿 / 報導
2018/ 01/ 05 09:48

影/檳榔西施酒駕撒嬌「我有吹」 學陳喬恩講只喝一罐

台中市東區王姓女子是檳榔西施,昨天因心情不佳,在檳榔攤與友人聊天飲酒後,下班準備返家,未料卻在途中遇到警方臨檢點,經酒測值為0.44MG/L,王女辯稱有尋短念頭,才在開車前喝了一罐啤酒,警方酒測時,要求王女吹氣,王女還一直憋氣,最後才配合警方酒測,全案警詢後依公共危險罪嫌移送法辦。

 

台中市第三警分局昨天開始執行連續3天的白天取締酒駕專案,立德所在東區旱溪東路、自由路進行攔檢,下午3時許,警方攔查王女後,發現王女反應遲緩、面露酒容,王女下車後向警方坦承,開車前40分鐘才喝酒,因為心情不佳、有尋短念頭,還強調「只喝一罐啤酒」。

 

台中市第三警分局立德所指出,警員要求王女吹氣時,王女還不斷憋氣,企圖矇混過關,警方要她配合酒測,王女不斷撒嬌說「我有吹、我真的有吹」,拖延功夫一流,最後經查酒測值為0.44毫克超標後,將王女依公共危險罪嫌移送法辦。

台中市王姓檳榔西施昨天下午被警方攔查,酒測值達0.44毫克,王女辯稱只喝一罐啤酒。記者陳宏睿/翻攝
台中市王姓檳榔西施昨天下午被警方攔查,酒測值達0.44毫克,王女辯稱只喝一罐啤酒。記者陳宏睿/翻攝
昇華娛樂總座謝侑利20萬交保俞惟中被檢舉掏空 檢訊後無保請回台籍詐欺犯34人遣返回台 傳出機上戲謔空姐影/正妹女警擒毒蟲街頭狂追300米 正義路人合力壓制破案了!宜蘭鋁箔包針孔案 竟是超商店員無聊用別針戳的
討論區
HBL